我的血型是O型RH阴性我丈夫是

  我的血型是O型RH阴性我丈夫是O型RH阳性我以前做过一次人流现在怀孕6个多月请问我的宝宝会的溶血症吗宝宝危险吗急于知道答案谢谢了
寇奥维_txTm    2014-04-30 13:53

满意回答

孕妇是A型RH阴性血型,丈稼絮岩夫是O型,RH阳性血型,有过一次 药物流产 ,现在是第二次 怀孕 。根据您的血型和丈夫的血型,产生常局RH血型系统 溶血 的可能性比较大,建议您检查RH血型抗体判断有无柴栋溶血,必要时服用药物治疗。

革语蝶_v9Qb   2014-04-30 14:14

其他回答

夫妻双方RH血型不合,二胎有RH溶血可能性主要考虑到是男方RH阴性,你们生育第一胎若是阳性的话,生育二胎的有可能性,但是相对来说风险很小。

应翰学_Tuji    2014-04-30 14:13

看了你的描述,咨询怀孕问题。这种情况怀孕第一胎是没什么影响的,但是第二胎时孩子很容易出现溶血。

泉和暖_r2u7    2014-04-30 14:06

有可能产生RH溶血,但是还需要抽血化验筛查一下,高危的情况一定要及时治疗有可能产生RH溶血,但是还需要抽血化验筛查一下,高危的情况一定要及时治疗

邢思宸_OB7O    2014-04-30 13:57