之前总是有霉菌和细菌性阴道炎,所以怀孕后医生让用乳酸杆菌阴道胶囊加强抵抗力,让我用半个月,请问我可

之前总是有霉菌和细菌性阴道炎,所以怀孕后医生让用乳酸杆菌阴道胶囊加强抵抗力,让我用半个月,请问我可以长期用吗?就是隔一天用一颗这样,想加强抵抗力让整个孕期不复发霉菌阴道炎,本人长年复发这个霉菌阴道炎!现在怀孕了更担心影响宝宝!!
天使情人    2014-05-11 15:48

其他回答

你好这是阴道炎; 一般是可通过性接触传播,可以治愈,但容易复发。建议口服硝呋太尔,再用克痒舒洗液和达克宁阴道栓治疗,暂禁性生活,性伴侣如果有外阴瘙痒的症状,须同时治疗, 效果很好,祝你健康。

fyznh军    2014-05-11 15:49