医生你好得了霉菌性阴道炎会不会流咖啡色血

伊岚翠_WD8W    2015-09-22 03:50

满意回答

你满编这样是有可能白带异常的,霉菌性的阴道炎,一般的比较代表性的就是白带豆腐渣样,瘙痒,可能引起糕搂稼宫颈的炎症,或者盆腔炎等病症,应注意日常的保养,不要吃油腻辛剑局辣食物,可以查一下白带,有无用阴道的栓剂

衅希慕_H4hO   2015-09-22 03:59

其他回答

霉菌性阴道炎,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,白带呈豆腐渣样或乳凝块状。建议可以用小苏打水清洗外阴。注意经期卫生,保持外阴清洁干燥。鞋袜与内裤不可混洗

杞辰韦_5lWN    2015-09-22 04:11

你好;这种情况霉菌性阴道可能会引起流咖啡色血性白带的,可以对症治疗。一般可以查阴道分泌物检查确诊,治疗可以用达克宁阴道栓塞阴道治疗。

於水芸_fOkj    2015-09-22 03:56