您好医生!请问阴部口内侧长了个直径快1厘米的小球,不痒,按它有点痛,这是怎么回事?曾经患有霉菌性阴道炎

鲁沛若_EIba    2016-09-15 11:39

满意回答

你好!可能是前庭大腺囊肿,建议你去医院泌尿科典卜就挡柿诊,及时治疗,禁食辛次最们辣刺激性食物.

军怀绿_FYtn   2016-09-15 12:00

其他回答

你好,你的这种情况大多数是因为缺钙造成的,注意适量补钙,选择含有维生素D的钙片,补钙的同时还能促进钙的吸收。

一直在路上yw    2014-10-13 21:25

妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止者,称流产。流产的主要症状为停经后出现阴道流血及腹痛,同时可能会有组织物从阴道排出。流产后腰痛、下腹痛学是子宫收缩的表现。

由杨    2016-12-07 17:08

请问您霉菌性阴道炎治疗好了吗?建议您到医院检查,考虑为前庭大腺炎.

池虹英_zXDI    2016-09-15 11:49

你好,根据你的情况来看,有可能是你的乳房以及乳房周围的皮肤出现了过敏的情况,你自己可以先试试抗过敏的药物看看有没有效果,如果不行的话,建议你还是去医院的乳腺外科去进行检查与治疗。

Dr    2015-05-07 14:15