我有霉菌性阴道炎医生开了阴道灌洗上药可是

凭睿博_rAT5    2016-06-30 17:37

满意回答

你好,阴道炎症分为很多种,首先你得先确认一辉务厘下你是属于哪一种症状,不能盲目的去吃药或着是清洗,那样反而对病情没什么治疗,府惠弄不好会加重病情,我建议你到正规的医院去检查一肆键下,然后再做决定。希望我的意见对你有所帮助。

郁映菱_7bYB   2016-06-30 17:38

其他回答

你好,阴道炎症分为很多种,首先你得先确认一下你是属于哪一种症状,不能盲目的去吃药或着是清洗,那样反而对病情没什么治疗,弄不好会加重病情,我建议你到正规的医院去检查一下,然后再做决定。希望我的意见对你有所帮助。

戈英彦_LkWM    2016-06-30 17:54

根据你的情况考虑建议选择面每天用药较好的同时建议注意休息,注意少食生冷刺激性食物即可

纵寻桃_ORp1    2016-06-30 17:46

您好,一般来说,阴道炎症首选口服药物治疗,避免阴道里面直接用药,以免破坏阴道环境,加重炎症。建议您到当地正规医院的妇科就诊,系统检查后正规治疗,避免直接药物清洗阴道。

祖秋春_VUNq    2016-06-30 17:44

根据上述情况分析是阴道炎的治疗阴道灌洗和红光治疗对身体几乎没有伤害,不用担心。

碧鲁子平_gCUJ    2016-06-30 17:42