怀孕差不多五个月了,是不是要适当的补钙呢,又不能保证每天都吃的营养均衡,所以想吃点补钙的钙片,但是

怀孕差不多五个月了,是不是要适当的补钙呢,又不能保证每天都吃的营养均衡,所以想吃点补钙的钙片,但是又不知道买哪种好?哪种适合孕妇,吸收好呢?
王子    2014-06-24 21:38

其他回答

你好。应该补钙了。我当时用的是迪巧成人钙片和安利钙铁片合用。反正用后没有小腿抽筋了。迪巧是美国钙片,含钙600mg,挺好的。

shodobick    2014-06-24 23:51

嚼片,一般四个月就该吃了,你都五个月了,赶紧把钙片吃上,不然腿抽筋了。我当时吃的宝灵孕宝。你到医院,医生就会给你开药的

米修米修丶涐素小怪兽    2014-06-24 21:52