孕检筛查出来孩子先天性贫血怎么办?3个多月了,要打掉…

孕检筛查出来孩子先天性贫血怎么办?3个多月了,要打掉...
璩香春_ccnu    2015-10-03 02:49

满意回答

先天性贫血是有很多类型的,如果轻度地贫,那么症状不明显,是可以继续怀孕的,如果是中重度,那么是可以及毯抗电时终止妊娠建议是可以到战怠正规医院查一下具体的病葵筛因,以便及时治疗

师千柳_aipg   2015-10-03 03:11

其他回答

您好,建议按照医生指导,先改善贫血。平常可通过食疗预防和治疗缺铁性贫血,如多给孩子吃一些如肝泥、红枣粥、菠菜枸杞汤和鸡蛋黄等含铁丰富的食物。另外,因为孩子患有先天心脏病,如使用药物治疗贫血,一定要小心谨慎,要按照医嘱使用药物。

左文莉    2014-01-21 22:12

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。流产哪还有先天性后天性?

由杨    2016-12-07 17:07

您好,这要具体看情况,需要抽血化验才能确认,一般对于奶粉喂养,正常添加辅食的孩子多数没有,但母乳喂养或者营养不良的孩子存在贫血的可能性就比较大,要具体看情况

张晓蕊    2016-09-09 16:08

先天性贫血是有很多类型的,如果轻度地贫,那么症状不明显,是可以继续怀孕的,如果是中重度,那么是可以及时终止妊娠建议是可以到正规医院查一下具体的病因,以便及时治疗

岳碧巧_pWUC    2015-10-03 03:18