昨天去做孕检,检查结果是怀孕了,想把孩子打掉,医生跟我说我有阴道炎要先治疗好才可以打胎,我回来后发

昨天去做孕检,检查结果是怀孕了,想把孩子打掉,医生跟我说我有阴道炎要先治疗好才可以打胎,我回来后发现医生给我开的药都是孕妇禁止服用的,不知道服用后会不会出什么事,好担心,求医生们解答
小雨点丫头    2014-09-03 12:17

其他回答

做了人流都要休息,医生建议休息7天好像,我当时都休息了半个月,人流也是小月子,也要补一下的,他既然不欢迎,那就算了呗,不然到最后都怪你,但是做了人流一定要休息好哦,女人要对自己好一点,靠男人靠不住。

榆木脑袋。    2014-09-03 18:29

我也希望我可以挽留一个无辜可爱的孩子平安降生!我现在也是孕吐反应大,很累的,但是丈夫的照顾让我很舒心!好好的,你要好好孕育宝贝。

雪见    2014-09-03 13:56

但愿我说的这些都是片面之词!他方可知错就该力图上进,让他年迈的父母省心,好好照顾孩子!如果真心爱你就该尊重你的意愿!祝你好孕!

雪见    2014-09-03 13:51

那他女朋友为何要离开呢?你想过吗?为何一个母亲可以如此狠心抛下自己的孩子,是不爱她自己的孩子吗?他没有养活过这个孩子,你觉得他以后能养活你吗?你就觉得你不会成为第二个悲剧吗?他没有自我反省,反而又和你认识,他既有认知又何必让你有孕与我无耻!他这样的男子没责任心,没担当感,何来给你安定生活,就算你同意...拿掉孩子,也必生嫌隙无半点顾及你的感受身体病痛是无情!父母年龄大了还要给他养过错留子是为无孝!自还沾沾自喜逍遥度日,这样一个无耻无情无孝的男人何来幸福!姐姐希望你可以看清楚啊

全部展开 收起
雪见    2014-09-03 13:46

我绝对站在一个女性公平的角度为你为你腹中的孩子打抱不平!一切都取决你自己,我想帮你帮一个无辜可爱的孩子!

雪见    2014-09-03 13:34