五十一天了,好像早孕反应都没有了,之前吃了就想吐,还不能闻到油腻的东西,这现在这些反应都没了,这是

五十一天了,好像早孕反应都没有了,之前吃了就想吐,还不能闻到油腻的东西,这现在这些反应都没了,这是怎么回事啊!有没有宝妈跟我一样的?
平淡中的小幸福    2014-11-19 19:23

其他回答

你好,建议行彩超检查一下,也可以抽血化验检查一下HCG值及孕酮,根据检查结果来判断的,现在一定要注意休息,不可以过于劳累,也不可以有性行为的。

cn#BBVGkaafBB    2014-11-19 19:45