同房后五十一天早孕试纸可以测出来是否怀孕吗

其他回答

当然可以 一般排卵期15天以后就能测出来 不放心的话 可以去医院测个孕酮和HCG

你好,一般来说,如果是用早孕试纸检查是否怀孕的话,一般要在同房后二十天左右的时候才可以查出来的,你的情况是在同房后十五天的时候用早孕试纸检查,结果一般是不准确的,现在可以用验孕棒检查是否怀孕,一般用验孕棒检查是否怀孕的话,在同房后十一天左右的时候就可以检查出来的。建议,你的情况也可以到当地正规医院妇...科抽血检查HCG看是否怀孕,这样是最准确的。

全部展开 收起
受冰枫_hNlp    2014-04-06 10:47