我家狗狗都怀孕了,怎么屁股还流血啊?

狗狗怀孕了,屁股还会不会流血,会不会是GG交配啊,我家狗狗由于身上长螨虫了,我带它去医院了,我看它这段时间长的有点胖,我就问医生它是不是怀孕了,医生看了看它说,你看它的乳头都胀起来了,应该是有宝宝了,那医生是不是判断错误了啊?

满意回答

你不相信医生就换一家诊所嘛。 如果是蒸躬怀孕的话,用杀虫药凡吉就要行敢串谨慎了

匿名用户   2009-10-07 09:56

其他回答

你不会没带TT吧? 这下事大了

流血是因为第一次交配,和女人第一次一样,讲好听点吧,就是处女膜破了,是会流血的,而且狗跟人不一样,流血持续时间比较长。注意这仅仅是第一次交配才会这样的,第二次开始一般不会再流血了,第二次以后再流血的,就是病了。。。 我家换了好几只母狗了。。。我见多了。。。

医生不会骗人的,而且以你狗狗的情况来看,是怀孕了。出血可能是因为狗狗来月经了,或是产前征兆。

考虑有先找流产的可能,现在一定要让狗狗安静的修养!不要让他有剧烈的运动

茹书艺    2009-10-07 09:50