是胎儿脑积水?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):25周市计生中心四维彩超检查结果:BPD 6.35,FL 4.58,胎盘大部分位于前壁,羊水量偏多,其它:胎儿耳廓、手指、脚趾等细微结构显示欠清晰,一侧侧脑室探及0.93cm的液性暗区 约28周B超检查结果 胎心率 规律 脊柱回声 规则 胎盘位置 前壁 胎盘成熟度 I级 羊水指数 左上5.3 左下5.0 右下5.7 右上6.4 脐带绕颈 有 胎位 LSA 单胎 胎儿颈部探及一“U”形压迹胎儿一侧脑室后角宽约0.9 超声提示晚期妊娠 单胎 臀位 脐带绕颈一周 胎儿一侧脑室略增宽 羊水过多 羊水指数22.4曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:请诊断是胎儿脑积水?下一步怎么办?

满意回答

你好, 你是晒照查菜婚片是看不出问题来的,再报报第二次超乡团声检查的结果、糖筛的结果。。。 祝好! (赵文秋大夫郑重提醒:因不能岩室面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-14 16:50