今天我去做妇科彩超检查,图片说我后位子宫,子宫增大,宫腔内见一无回声团,大小20*9mm,内未见卵

今天我去做妇科彩超检查,图片说我后位子宫,子宫增大,宫腔内见一无回声团,大小20*9mm,内未见卵黄囊,未见胚芽组织,我是4月30号来的月经,到现在还没来,验孕棒显示怀孕了,这个情况有可能是宫外孕吗?这个宝宝可以要吗?

其他回答

指导意见: 对于你的情况建议去医院完善相关检查后,根据检查结果,按照当地医生的建议进行处理与治疗。tto

冠尔丝_l0t8    2014-06-13 19:48