自然流产后第二天彩超子宫内膜约5mm.回声不均,宫腔内未见孕囊声像,医生开了消炎药和益母草,一星期后…

自然流产后第二天彩超子宫内膜约5mm.回声不均,宫腔内未见孕囊声像,医生开了消炎药和益母草,一星期后彩超宫腔内探及16*8mm,未见明显血流信号后,开了五天生化汤,半月后彩超宫腔底部见22*22mm不均质回声,其内可见血流信号,要清宫吗

满意回答

HCG高吗?阴道有流血吗? 如果有立府那还是怨倘卜要刮宫看看是什么情况的 毕竟这个则葵在长大

塞晓桐_Xq21   2012-04-23 18:53