自然流产那天做的彩超,子宫:子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔线分离约0.5 双附件区未见

自然流产那天做的彩超,子宫:子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔线分离约0.5。双附件区未见明显占位。盆腔未见明显游离液性暗区。我一直都是未见孕囊的,这个能不能看出我流产是否干净?医生们,请看准回答,谢谢
怕迷路的甜甜圈    2015-03-14 17:31

其他回答

你好,你这已经流干净了,但是有宫腔积血建议你肌肉注射3天缩宫素,配合吃一周益母草,一周后复查B超看。

2014飞翔fly    2015-03-14 20:18