彩超报告单 部位子宫附件,超声所见,子宫前位,,宫腔内探及10*3mm似妊娠囊回声,内未见胎芽

患者信息:女 26岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等):部位子宫附件,超声所见,子宫前位,形态规则肌层回声均匀,宫腔内探及10*3mm似妊娠囊回声,内未见胎芽。 LOV 33*34mm ROV 39*22mm 超声提示: 早早孕想得到怎样的帮助:不懂,求指点,上次月经4.7号。不知道我这个是怀孕不?孕试纸显示怀孕了,大约多长时间了?

其他回答

你怀孕1个月了!大概从受精开始1个月,在等一段时间就可以看到胎芽了!

钭司晨_9pgx    2012-05-22 10:56