我家小孩是早产双胞胎姐妹,生下来2斤9两和4斤现在3岁了才23斤,83公分,正常吗?还老爱感冒,脾胃也不…

我家小孩是早产双胞胎姐妹,生下来2斤9两和4斤现在3岁了才23斤,83公分,正常吗?还老爱感冒,脾胃也不好怎么办啊!

推荐回答

如果没遗传病的话,还是没什么问题的,早产又是双告查院胞胎,是比一般基绣的宝宝难养,需要细心照料。曾经在电视上看到过一对美国夫妇,生了6胞胎,每一个婴儿只有老鼠那么大,后来菠禁都茁壮成长了。

杞茗雪_w73g   2013-01-19 23:39

其他回答

至少需要3个月的时间,需要你精心调养后吃见成效的!现在就开始动手吧,给孩子补锌,补钙,每天精心做小孩的食物。注意,不要使用味精或鸡精,干扰锌的吸收。每天换样做。外加上运动,锻炼相信会好起来的。

好好调养啊