孕26+5中午突然肚子酸酸的痛而且小腹也不舒服 其间眼前就一片黑 去医院医生让查了B超和血

孕26+5中午突然肚子酸酸的痛而且小腹也不舒服 其间眼前就一片黑 去医院医生让查了B超和血常规后来了点生血片吃吃 回来多休息 有情况在去
点击展开
小兔子    2014-05-29 07:57

其他回答

是的,宝妈我和你一样反应,见红第四天时住院,晚上腰痛的想要翻个身都疼,第二天9点多医生检查时羊水已破,开了二指,下午17点宝宝就出生了,宝妈你现在就得去医院了,我宝宝也是预产期二天出生的

爱帝七色花    2014-05-29 15:45