做完无痛人流今天去医院复查,医生说没事,b超显示宫腔内有液性暗区,可从医院回来,肚子就开始不舒服

做完无痛人流今天去医院复查,医生说没事,b超显示宫腔内有液性暗区,可从医院回来,肚子就开始不舒服,又流血了,先前几天都没流了,怎么回事啊?
宁静致远_PmjS    2014-09-03 14:31

其他回答

都是宝妈不容易宝爸一个人上班好辛苦 ,作为家里一员要付出 ,一边带宝宝,一边赚毛毛 ,为了宝宝加油 哪怕一天几十也够生活费了在家有电脑手机都可以做。。想了解家口。 ④ ① ⑥ ② ② ③ ② ⑤ ⑤☞416223255☜

萍萍V`;;ny    2014-09-03 16:12

宫腔内有液性暗区考虑有残留物质没有完全排尽的情况,可以口服益母草颗粒进行治疗,注意休息。

skychenlanlan    2014-09-03 14:31