我本来没够年龄生了一个孩子`现在已隔四年`而我现在补办结婚证了`想搞个第2胎的准生证`怎么办理呢`挨罚款

满意回答

前提你和你老公都不毫灿印是公务员就行。你第一胎布悼不知道有没有上户口,如玻则果没有,就生了,一起上户口,不过要托关系和出钱。

匿名用户   2010-11-05 09:45

其他回答

第一胎计生办的人不知道的话好办啊,你现在当是新婚,去开准生证,人家以为你是计划内的指标,给你准生证的。不过第一个孩子上户口以后比较麻烦噢。