我不够结婚年龄,没有结婚证,也没有准生证可生了孩子怎么办?,是生了就要罚款吗,还是上户口的时候在罚

我不够结婚年龄,没有结婚证,也没有准生证可生了孩子怎么办?,是生了就要罚款吗,还是上户口的时候在罚 具体是罚多少!??,是现在就要罚,还是上户口的时候罚 国家的计生法规怎么规定的?..家是山东菏泽农村的。

其他回答

就是先罚款,有了结婚证在去办理阿宝户口的,至于罚多少就不是很清楚了。我那时候也没有结婚证,宝宝出世罚了3000,我们附近的罚了5000。

谷梁高扬_Ap9a    2016-04-12 18:40