我爱上一个女孩```她和他曾经的男友在一起时候 有次喝醉酒 被别人… 怀过1次别人的小孩 前段时间打了

就在半个月前我向她表白了 可是被她拒绝了 然后我就离开了她 当我看了她空间里的 没有你的日子 渐渐显的冷漠 让我心痛没有你的日子 渐渐显的冷漠 让我心痛 她的朋友说 是写给我的 于是我又回到了她的身边 她就把她的不幸告诉了我 她说 她不在相信爱了 我真的不介意她的过去 她虽然长的不漂亮 我爱的是她的品质 我不会去问她的过去 我只想给她的未来幸福 今天她还对我说 她不是个好女孩```要我回老家把她忘记 我们还抱一起哭了很久 她还说没有一个男人不会不介意自己的女友怀过别人的小孩还2次``` 我真的不知道该怎么办了 我真的很爱她 爱她的一切 即使要我的命来证明我也豪不犹豫!!!!!!!!!! 老大们求求你们了 帮我想个具体的方法 即使我做不成她的男友我也想把她的心节 解开!!!!!!!!!!!! 求求你们了 真的!!!我现在真的很无助!!!!!!!!!!!!!!! 兄弟姐妹们 我对她该说的 都说了 她还是要我回扬州 把她忘了 我真的忘不了她 要不是那天我在食堂里吃饭 她突然跳出来了跳出来 我也不可能喂她吃饭 就那第一口饭的时候 我的心跳的好快 那个时候我就发现自己爱上这个女孩子了 让我爱上一个女孩很简单 但让我忘记一个女孩 那是不可能的事情 她这几天 因为打胎的事 请假在朋友家休息 我明天准备辞职了 我知道一个工作容易找 但是找一个自己愿意用心爱的女孩子 太难找了...

满意回答

找个处女难,找个真心爱的人更难,如果你真的不介意她的过去,就努力让她感觉到你的关心。说实话,说她不相实肿唤信爱,那是假的,只是她不敢相信了,没有人想在同一个地方跌倒两次,她害怕再次受到伤害。你要抓住她的这一心理,然后再想对策,让她感觉得你真的爱她,爱她的现在,爱她的以后,并不在乎她的过去,这样的话,只要她能感受到锈毫温暖会接受你,而且会对你死心踏地的爱。因为我跟瓦呈她的事情差不多,只不过是我曾经爱的人不在了,也可能是因为这个样子,我老公才并不在乎我的过去,他从来都没有问过我的过去,对此我真的很感谢他。女人都是容易感动的,每天定时给她一个关心的电话,时不时再给一个信息逗她开心,她会走出来跟着你的,希望你不要辜负她,更希望你们能有情人终成眷属.

匿名用户   2010-12-27 08:27

其他回答

不评价别人的过去!就算她没有什麼不好的过去,她还是不适合你!她越是说得可怜,你越来帮她,结果你就陷得越深!很多事情你现在看来是正确的,但N年之后,你就会发现你现在的想法是多麼的幼稚!你像是个初恋的人,而她不是!爱情就像一个圈,她进过两回圈子了,而你还没有进过!我理解你现在的心情,但你们真的不合适!

竭天薇_EWTy    2010-12-27 08:33

用你的坚持来抚平她心中的悲伤吧,你有机会的!

过去的不能重来,既然你爱她的本质,为什么还要纠结以前的事呢,重要的是帮她走出来,多安慰她,告诉她谁都有过去,都有不懂事的年纪,你们慢慢大了,经过了也懂了,让她回去养好身体,这才是最最重要的,如果你爱她就不要提她的过去,如果你爱她,也让她不要总提过去,相信她会被你的执着感动的。

水滴石穿, 证明给她看吧,是个细心的活.加油相信你!!!!