我有个女友现在17岁,我和她分手了原因是她和他前男友有一个孩子了现在一岁半,她和他分手了因为她讨厌

我有个女友现在17岁,我和她分手了原因是她和他前男友有一个孩子了现在一岁半,她和他分手了因为她讨厌前男友不愿和他在一起,孩子在前男友哪里,她的前男友一直纠缠她,

推荐回答

都和前男友有孩顿减子还在一起干嘛减行,就算她不想和她的前男友在一起,可毕竟最坐行有个孩子牵扯着

匿名用户   2016-07-05 19:24

其他回答

郁闷啊,看自己。走自己的路

宋請    2016-07-05 21:31

不在一起那就什么也不要想 你也没多大吧

什么意思?没听懂