我爱上一个女孩```她和他曾经的男友在一起时 怀过2次别人的小孩 第一次她打了 第2次是她喝醉酒 被别人…

就在半个月前我向她表白了 可是被她拒绝了 然后我就离开了她 当我看了她空间里的 没有你的日子 渐渐显的冷漠 让我心痛没有你的日子 渐渐显的冷漠 让我心痛 她的朋友说 是写给我的 于是我又回到了她的身边 她就把她的不幸告诉了我 她说 她不在相信爱了 我真的不介意她的过去 她虽然长的不漂亮 我爱的是她的品质 我不会去问她的过去 我只想给她的未来幸福 今天她还对我说 她不是个好女孩```要我回老家把她忘记 我们还抱一起哭了很久 她还说没有一个男人不会不介意自己的女友怀过别人的小孩还2次``` 我真的不知道该怎么办了 我真的很爱她 爱她的一切 即使要我的命来证明我也豪不犹豫!!!!!!!!!! 老大们求求你们了 帮我想个具体的方法 即使我做不成她的男友我也想把她的心节 解开!!!!!!!!!!!! 求求你们了 真的!!!我现在真的很无助!!!!!!!!!!!!!!! 我的QQ 308400595

满意回答

哥们!任何事情在时间的长流下都可以证明一切! 相信自己!相信她 ! 用时间来证明你的爱~! 还有一点非常重要! 你一定要看好她 !不要让她做傻事! 有时候言语的表达一定要强烈,让她感觉到她对裁侨掏你有多么重要,这样你会在她心里成为最高点! 不要经常谈论以前怎么样怎么样的岩实,要多理解她,多带她散散心,听听优美点的音乐! 如:想你的365天 等等! 这样她心情会慢慢轻松起来。 去环境好的地方,让人心旷神怡的地方,不过曾经去去过的不要在去了,免得想起伤心事! 恩 这样的话,你金布绝对会成功的,不过不要心急,让她感受到你的爱。时间! 记住,时间可以证明一切!

匿名用户   2010-12-27 04:13

其他回答

向前看…你无法改变历史,却可以改变未来……

真心对待她会明白的!

兄弟信我一次 自己不是电影的男主角 没有什么叫做爱 另寻目标才是对的 怀孕过两次同一个 人算了吧 朋友 不给你说细节你不会在乎 要是 她给你讲他们是怎么做 怎么寻找刺激的 你心里就会凉了 。 、 有些事情 过去了你才会觉得原来我真的可以放弃 原来我是真的 可以放下 有些事在刚刚经历的时候 觉得 爱的...要死 那些就想生活中的日记 只能代表当天

全部展开 收起

真男人啊,就给她说,相信我,时间能掩埋一切,也能证明一切!