女朋友告诉我她和他的一个男友在一起四年还怀孕五个月,之后分手了就把孩子引掉了 我该怎么办

推荐回答

纠结,,女人永远不豆基会忘了她的第一个男人,,何况四年,还有孩子,,看看你心里能不能过得了这个坎,,,不能就趁早分手,,,能的话也要看看惑侨他们为啥分手,,是死心还是外部环境,,涌抽乡想想以后会不会老实跟你在一起,,很纠结。。同情你

匿名用户   2011-08-12 11:50

其他回答

分手吧。对大家都好!

如果觉得她以后不会了,会改过了,她值得你为她付出的话,那就跟她在一起吧;如果还是想不通就分了吧,没必要拖了,拖只会让自己让她都受伤

看你够不够爱她,能不能接受她。每个人都有过去,如果你真爱她,只要她以后和你在一起对你好本分就行

那都是过去,她勇敢的告诉就表示她真的爱你!不想欺骗你! 谁没有过去啊,只是有些人不敢坦白罢了,说出来说不定更吓死你。 爱她就爱她的一切吧!!!好好把握现在,好好爱她! 祝你们幸福!