怀孕35天是否适合药物流产?经检查有轻度宫颈糜烂,陶氏腔内见前后径有0.6CM的液性暗区,请指教

推荐回答

怀孕早期是会有液性暗区的,是生堡蛋理性金射的,不用害怕。 至于宫颈糜烂需要用一下消炎药再做手术,一般用药3天就可以。 适合药流。记唤逼蒸得手术后1周要去复查,排除流产不全哦

隋琰琬   2009-04-18 22:43

其他回答

去正规医院做人流吧,也不是很贵的。 顺便,请你爱惜自己。

国春海_BRh5    2009-04-18 23:31

您好: 其实每个有性生活的女人都有一定程度的妇科病.最常见的就是宫颈糜烂. 不推荐药物流产.药物流产会导致很多后遗症.建议去正规医院做人流手术. 为了您以后的幸福,请斟酌.

最好先治疗,不然会术后宫腔内感染

禽乐和_LWLL    2009-04-18 22:44