检查怀孕宫腔内可见0.8乘0.6cm无回声区可以做药物流产吗

其他回答

病情分析: 一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。若大于四十九天的话,建议人流。建议你积极到正规医院进行治疗为好的,同时遵医用药为好的 意见建议:你这个的话还没有确定是怀孕的,建议你一周后复查超声检查的,确定怀孕后是可以做药流的

娄温韦_hjXf    2013-10-21 14:58