急需大家的帮助,药物流产失败,又得了轻度宫颈糜烂,我想知道吃什么药可以来月经

您好!! 我药物流产一个月还在出血,做B超检查说还有很少量的残留物,医生给我开黄体酮胶囊,说服用完后一星期就能来次月经,差不多能流出剩余残留物,一天一粒,一共五天的,可是我服用完后都21天了,还没有来月经,昨天我又去医院做检查,B超显示有一部分子宫壁厚,还是有很少残留物,医生说来次月经差不多就能好,我没有开药,我们这医疗条件太差,谁能告诉我除黄体酮胶囊之外还有可以来月经的药吗,可是我还检查出轻度宫颈糜烂,真的很害怕,这病能传染男方吗??如果我治愈后再和男朋友同房还会再复发吗???谢谢谢谢大家帮助我

其他回答

猫猫您好,您不能再拖啦,赶快做清宫手术,您是药流不全,吃完药物流产的药7天B超检查还有残留物就应该采取补救措施了,中药生化汤有一些作用,吃黄体酮没有作用,中药吃5天再复查B超,如果还有残留物,就应该尽快清宫,同时用抗生素预防感染。您现在已经有感染了,流血太久了。多用一些抗生素。赶快做清宫手术!!只有...残留物完全干净了流血才有可能停止。轻度宫颈糜烂很好治疗的,局部上药就可以了,不传染。宫颈糜烂的发病原因很多,与不洁性生活有关,有可能再发。

全部展开 收起

既然那个医生开的药都没有效果```你就去好一点的医院看啊``拖下去不是办法啊``以后还会引起很多其他的病的``要早治疗啊``一般来说不会传染男方的``但还是小心点好``如果治愈后在同房的话应该没什么了``放心吧```