急!!!!女朋友经期过了九天,我没射在里面,但是那几次感觉音乐自己好像有流出来,会不会怀孕???

女朋友经期过了九天,我没射在里面,但是那几次感觉音乐自己好像有流出来,会不会怀孕?应该怎么办???

满意回答

刚过九天\去买测试纸试试就可以知道结果了

首雪曼_EwL2   2010-01-27 20:15

其他回答

一般是7天 建议赶快花一元钱测测吧

很可能,只要不戴套做爱就有可能怀孕。体外射精最不安全!

有可能啊,赶紧买个试纸试一下,以早做打算,以后一定要小心,要知道无论是人流还是药流对女人的身心伤害都是很大的

爱宝宝舜舜    2010-01-27 20:21

几率不大不用太担心,如果还来得及就赶紧吃紧急避孕药,要是过了三天就不用吃了