女朋友是学生经期有些不稳定,在2010.07.13月经干净,20号后做了,外射,而且膜破了还流血,还有白色透明

推荐回答

你想问什么呢? 如果你挎乔安是想问会不会缠厉怀孕的话,有可能怀孕的,20号慕次有可能是她的排卵期,体外不一定安全,我就是个例子。但是概率很小很小,所以也不用太担心了。

禚冰夏_A9SO   2010-07-30 00:27

其他回答

20号不是安全期,体外射精也可能怀孕的 还是注意点好。

估计是干少了,还不习惯,多整几次就好了!刚开始就那样! 我是个粗人说话也比较直!若有得罪,还请谅解!

去买早早孕试纸测下 在停经一周左右 药店都有卖 几元到十几元不等