我女朋友是6月13号来的月经,经期比较稳,前后2天 我们6月19号,都是第一次ml,射了一点进去

我女朋友是6月13号来的月经,经期比较稳,前后2天。我们6月19号,都是第一次ml,射了一点进去,会不会怀孕啊?现在没有能力养孩子。拜托帮帮忙!还有,怎么检测有没有?如果吃72小时,对身体有什么影响??

其他回答

指导意见: 在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,在此期间同房怀孕的几率不大。若不想怀孕,同房时最好采取安全措施。