怀孕期可以喝茶水吗大神们帮帮忙

满意回答

怀孕是可以喝茶水的,怀孕的话爱吃什么就吃什絮柴么,只是说多吃一些营养的会更加的好,青菜水果,当季的都是不可以愿葵少的,多吃鱼类,孕妇奶粉还是要吃的,这夕印神样子蛮全面的。

匿名用户   2011-05-31 15:30

其他回答

不要喝浓茶,可乐,雪碧 子类的饮料,那些都含防腐剂,吃了对宝宝不好,对自己的身体也不好,多喝白开水,牛奶,是最好的,

山雨旋_A0RJ    2011-05-31 18:59

可以适当的喝一点,但是孕妇不宜饮用套多,可以喝点菊花茶,家电冰糖,百货的

让修谨_9uhe    2011-05-31 18:03

最好是不要喝茶,对宝宝不好啊!

最要的就是喝白开水自己放心