我怀孕几个月了,请问偶尔喝茶对怀孕的人有很大的问题吗?严重吗?大神们帮帮忙

劳兰梦_KWw7    2014-04-15 18:09

满意回答

孕妇喝茶过浓、过多,是不行的。茶叶中含有咖啡因,且具有兴奋神经系统的作用,饮用过多洞纪,常常刺激胎儿,致胎动点葵不安。孕妇每天饮浓茶5杯以上,可使胎儿体重减轻。临床资料显示,大量饮茶的孕妇,引起贫血的可能性要比不饮茶的孕妇大,这种影响还会祸及胎儿,发生先天性缺铁性贫血。孟铜洞所以适量喝点是可以的。 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-16 08:50