请各位医生帮我看看,我孕23周,这是四维,宝宝发育正常吗,医生说我胎位太低,而且胎盘成熟是二级,这

请各位医生帮我看看,我孕23周,这是四维,宝宝发育正常吗,医生说我胎位太低,而且胎盘成熟是二级,这都正常吗 ?我很担心
点击展开
李小样    2014-06-07 08:01

其他回答

胎盘有点老化,问题不大,平时加强营养的补充就好。

shenglongxiao    2014-06-07 14:15

胎儿发育的水平比较正常的,但是存在胎盘低置的症状,比较容易引起早产或者流产的,所以需要注意平时的习惯,尽量减少活动,禁止性生活,情绪保持稳定,睡觉时可以垫高臀部的。

shenglongxiao    2014-06-07 08:03