怀孕5月吃不下鸡蛋跟纯牛奶,吃核桃能代替

健康咨询描述: 怀孕5月吃不下鸡蛋跟纯牛奶吃核桃能代替这些吗?
厚亦丝_i9QY    2012-09-23 11:31

满意回答

病情分析: 从你提供的信息看,你的情沃迷况可以适量吃点核桃的,但不能代替鸡蛋荒次和牛奶, 指导意见: 鸡蛋和牛奶主要是为了补充蛋白质,可以用豆腐炼悠缘,瘦肉等代替的,祝健康幸福 以上是对“怀孕5月吃不下鸡蛋跟纯牛奶,吃核桃能代替”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王欣嘉_biI2   2012-09-23 11:55

其他回答

病情分析: 鸡蛋含有丰富的蛋白质,牛奶含有丰富的钙质,核桃是含有多不饱和脂肪酸,可以抗氧化,所以核桃是不能代替鸡蛋以及牛奶的营养的 指导意见: 建议如果吃不下鸡蛋,那么就要多吃一下瘦肉或者是肝脏,并且注意补钙,可以考虑多吃一些贝壳类食物,必要时补充钙剂

留迎波_Jz0y    2012-09-23 11:55

病情分析: 你好,蛋黄里有卵磷脂,不饱和脂肪酸等,蛋清里有高蛋白,纯牛奶里含有高钙和高蛋白,及其他微量元素等,核桃里有卵磷脂,不饱和脂肪酸,蛋白质,微量元素等。就算它们包含的营养成分一样,但是他们各自的量不同,不能说核桃能完全代替他们,每样食物有他独特的营养。 指导意见: 建议:孕妇吃一些营养价值高...的食物,饮食要多样化,不要爱吃某样东西就总是吃那一样,不爱吃的就一点也不吃。这样会造成营养失衡。

全部展开 收起
柳鸿志_9xOR    2012-09-23 11:52

病情分析: 你好:一般来说鸡蛋的吃法有多种而普通的整个鸡蛋谁也不容易吃下来所以可以改变制作方式!如做鸡蛋汤鸡蛋羹鸡蛋糕等。 指导意见: 一般牛奶可以加糖或酸奶来代替另外有孕妇奶粉也是属于甜味的另外可以考虑五谷豆浆类要全面饮食

后怀慕_l6mr    2012-09-23 11:48

病情分析: 你好首先建议女性在妊娠期间多食用含蛋白质和维生素丰富的食物 指导意见: 上述情况可以食用核桃的但不能代替鸡蛋和牛奶的

龙南蓉_SUh5    2012-09-23 11:41