怀孕五个月为什么吃了核桃后胃一阵阵疼

過去式旳↑未來    2020-06-04 11:52

推荐回答

您好,核桃中含有丰富的多不饱和脂肪酸,DHA等,这个孕妇多吃,有利于锈宝胎了乡儿大脑发育及神经系统的发育的,有利于小孩的积智力发育的。 但也要注意不要多吃了,否则易致发胖的可能,怀孕后五个月,每天可以在食用五到十个就行了,这个可以生吃,但最好是取核仁炒熟了吃实丛抗,或是打成粉状冲服也行。

changchow78   2020-11-27 02:18