HCG是28.93,尿检是弱阳性,晚了几天,出了半月的血但量少,B超也没显示怀孕,算是宫外孕吗?

满意回答

不是宫外孕,是怀孕了 hCG 少过 5mIU/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,是怀孕了 怀孕初期,如果有断断续续有点咖啡色的血流出,那不是月经,那是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血 implantation bleeding,不是月经,过了几天就会没事,应崭脚捆该暂时停止性交, 否则有堕胎危险! 很多妇女把是胚胎植入子宫内膜,着床, 所引起的少量出血,implantation bleeding,还当作是月经日期 B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形。 过早做B超,是不容易见孕囊的急唉影子,太小了。. 不是每个医生都可以看得准, 而且要凭做影像香录的人的经验,做得越多越好。 理想是在怀孕8-10周才容易看得见. 而且过早做B超, 理论上会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育,最好避免过早做B超,或是多次做B超.

匿名用户   2010-10-07 22:03

其他回答

不用紧张,先放松心情,找个中医把把脉,然后去妇科检查后再做决定

医生怎么说??? 有可能宫外,也有可能是流产。

闫易容_nfta    2010-10-07 22:27