怀孕双胞胎18周,孕吐反胃,做尿检酮体+3,请问严不严…

  怀孕双胞胎18周,孕吐反胃,做尿检酮体+3,请问严不严...
庄华采_HtCv    2014-02-04 07:47

满意回答

您好,根据您的以上这些内容的描战悼乡迷述,您的情况考虑是 怀孕 尿酮体,估计营养不好的情况您好,像您的这种情况考虑是不好的,这种情况可以进行静脉补充营养处理的梨菜灿,防止孩子发育不好的

泷安妮_3POT   2014-02-04 07:59

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是 怀孕 尿酮体,估计营养不好的情况您好,像您的这种情况考虑是不好的,这种情况可以进行静脉补充营养处理的,防止孩子发育不好的

释宏茂_SM4K    2014-02-04 07:55