建档结束~微量元素检查结果显示锌钙偏低~是不是和前期孕吐没胃口吃饭导致的呢?!建档尿检酮体高,今天检查正常~

纪乐安_kMAY    2014-12-21 23:51

满意回答

宝妈你好,如果是这样那么就要开始补充了,不然肚子里的宝宝也会没有营养的。然做孟可以吃迪巧的钙,补锌也可以吃一露饥些金针菇这里含的锌比较丰寸岩富。

检新林_Y1Ok   2014-12-21 23:59