男人回答,你和大学同班的女生睡了然后她怀孕,你们不是男女朋友,你千方百计让她打胎未果,她做了未婚妈

男人回答,你和大学同班的女生睡了然后她怀孕,你们不是男女朋友,你千方百计让她打胎未果,她做了未婚妈妈,请问以后你还有脸面对全班同学吗?对她对孩子你有愧疚吗?以后真的会心安理得的?

推荐回答

你踏马都不想负责还和人家上床,问题是你居然不想负责还不带套😊😊😊😊真佩服你的勇气,都是未掏眠婚绣剪妈妈了,人家家里都让生下来了,你怎么办,为什么你不让家里出面施加压力劝旧北竞她把孩子打掉,人家里都同意了,你家里怎么想,尽快结婚么

匿名用户   2015-09-09 01:23

其他回答

最好考虑一下经济问题!

不会,这个社会太残酷,轮不到你

你是什么目的?作为一名成年人,你会不知道怀孕的风险?肯定知道!!!那,为什么要让自己怀孕呢?你是几个意思?

如果是你。我只能说。祝你做过好爸爸。不然。良心会不安