那么多宝妈都千方百计的想着宝胎 生个健康宝宝 有的宝妈居然问医生怎样打胎 宝宝好歹也是条生命啊 是上天赐给我们礼物 看到那种人真有种想掐死的冲动

敛水荷_UbYz    2015-12-15 16:55

满意回答

我贵行就一狼唉直在 保胎 ,不惜一切的保护宝宝叹某捆,可是有的小姑娘一点也不在乎,现在的小姑娘真不知道是怎么想的,等有一天真的生不出宝宝的时候,也许就知道后悔吧

公冶思松_OChT   2015-12-15 17:21

其他回答

每个人都有自己的想法和生活,也许没结婚也许孩子太多、也许经济不允许,也许家人不同意,种种种种,每个人都有自己的生活

藏雁露_IWqV    2015-12-15 17:08

每个人面对的情况不同,得综合考虑要不要这个孩子出生。

隗灵萱_BCdw    2015-12-15 17:08

呵呵。你见过什么是无奈么,我看过一个宝妈他非常想要肚子里的宝宝,但他的宝宝长在了她破腹产的刀口上。你觉得哪怕现在保住它了。以后呢,那个宝妈甚至会为了这点所谓的宝宝失去自己的命

逮乐音_TKTN    2015-12-15 17:03