怀孕期间可以做离子烫头发吗

浅笑°  Sunshine    2014-05-29 16:11

推荐回答

你好!不可以的。 怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀锅卜叨孕前3个月都应该戒烟酒.只是有键密的影响大,有的影响小葛玻.怀孕前三个月和后两个月禁止性生活以防造成早产,流产及感染炎症。

我剪了齐刘海我   2018-03-22 23:28

其他回答

可以,建议去正规地方做头发,其次,孕期减少做头发的次数,最好在怀孕初期三个月内不要做,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 20:23

孕期最好不要烫发,因为烫发时某些化学原料经头皮吸收可能会影响到胎儿,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 16:12