头发做了离子烫一个星期没给宝宝喝奶但奶也没挤那个奶还能喝吗

其他回答

病情分析: 头发做了离子烫一个星期没给宝宝喝奶但奶也没挤那个奶还能喝吗头发做了离子烫一个星期没给宝宝喝奶但奶也没挤那个奶还能喝吗 患者年龄:28 指导意见: 你好:你的问题是,头发做了离子烫一个星期没给宝宝喝奶但奶也没挤那个奶还能喝吗头发做了离子烫一个星期没给宝宝喝奶但奶也没挤那个奶还能喝吗 是不能...给孩子吃,应该挤出去奶水然后再给孩子吃。

全部展开 收起