昨天去医院做了检查B超显示没怀孕但是试孕纸是弱阳性而且我头晕小肚子坠痛但是阴道不出血请问会是宫外孕

前几天又吐又泄以为是肠炎 打了几针不吐了 之后月经一直没来才去做的B超

满意回答

没关系啦,只是你的心理作用辉躬露,不流血就没什么关系,刚怀是有点肚子痛的,只要不痛得厉害就没府遮事宰揭。

匿名用户   2011-03-31 23:05

其他回答

你最好到女性医院检查一下,这肯有可能会导致官炎等等疾病

会不会是食物中毒了

首先应该去医院把血先止住。 因为怀孕时间尚短,只是四十来天,做B超是看不到孕囊的。可以做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素)来判断是否怀孕。 流了几天血,说明有流产的迹象。如果没有见到大的血块,说明孩子并没有流掉。应该尽可能与医生协商采取保胎措施。