做B超没有怀孕,经停经57天,验血为阳性,没有阴道出血现象 左下腹有时有痛经感觉,但没来 是否是宫外孕?

我做B超没有怀孕,已经停经57天了.验血液为阳性。没有阴道出血的现象。肚子有时候像痛经那样痛。但是没有来月经.医生隔一天去检查一次.我想知道自己到底是不是宫外孕?有没有那些明显的特征?

推荐回答

痛经是指经期前后惠半或行经期间出现下腹剧烈疼痛。腰酸。甚至恶心、呕吐的现象,是妇女的常见病。其实该病只是子宫异常最明显的外在表现。子宫异常还会使阴道内表层细胞数和分泌液逐渐减少,引起阴道萎缩、干燥不适,产生痛苦的性生活不悦感院禁。据临床统计,60%的痛经女性,婚后易出现性欲底下、性能力差、性生活后盆腔酸涨感、子宫炎等症状,这直接导致夫妻性生活不和谐。 痛经总会给女性带来许多烦恼,严重的会直接影响正常工作和生活。而且与不孕的确有着十分密切的关系。临床观察,不孕患者中约且瓣院有半数以上伴有轻重程度不同的痛经,因此积极的治疗具有很得要的现实意义。治疗药物宫泽秀复原组合,纯中药口服加外用凝胶,彻底治好痛经

匿名用户   2010-11-16 14:29

其他回答

宫外孕会流血的,你是否流血了呢,如果没可能是胎囊太小了看不出来吧,不要太担心的。

笃芳洁_HEXc    2010-11-15 22:33

估计是宫外孕,可不能耽误时间,马上去医院看看。祝健康!~

B超显示宫内没孕囊,HCG阳性有两个原因,一是自然流产,但是你说阴道没出血,大致可以排除,二就是宫外孕,医生叫你复查血清HCG就是要看是不是宫外孕,如果血HCG持续升高,宫内没孕囊,那就可以确证是宫外孕,此时就要注意休息,到正规医院处理,遵医嘱