怀孕三十七天、阴道有褐色分泌物,查人绒毛膜促性泉激素是1331.B超未见孕囊,是否是宫外孕?(急急急)

其他回答

首先你要确定你自己到底是不是怀孕了?你自己用试纸测过没有到底是阴性还是阳性。你查的结果是1331这么高有可能是怀孕了。但是B超未见孕囊。两侧附件也没看到什么吗?我告诉你怎么判断是否是宫外孕。1:你要先测尿是否是阳性。2;B超看子宫 附件有没有东西。3:如果尿是阳性而子宫里又没看到孕囊可能考入孕囊延迟...着床,可再等几天复查B超,看子宫里面是否能看到孕囊,如果还没有,两侧附件也没看到异常的暗区,可能考虑宫外孕或者是绒膜癌。建议去医院检查密切观察两侧腹痛的情况。

全部展开 收起
楼飞荷_JDD1    2015-02-17 09:32