怀孕42天阴道b超显示宫腔内0.2*0.3的囊性结构,左侧附件区见1.7*0.4的阴影低回声 hcg值是141,是宫外孕吗

推荐回答

您好!不知道你平时锈祸称的月经是不是往后推?蛇恨你实丛没有没问医生左附件的低回声是在卵巢里还是外的?

锐旭鹏_aFep   2010-10-12 21:25

其他回答

医生有叫你几天后再复查个吧,单看这个无法排除宫外孕,你的月经周期多少天,会推迟么,如果肚子疼要赶紧上医院

宫腔内无回声区,不是宫外了,当然不是宫外孕。

止晗晗_1FaJ    2010-10-13 12:38