和男朋友交往五个月了,但不在一个地方工作,一个月在一起一两次,也没有避孕,但也没怀孕,这是正常的…

和男朋友交往五个月了,但不在一个地方工作,一个月在一起一两次,也没有避孕,但也没怀孕,这是正常的吗,月经也推迟了,该怎么办,真的好担心

满意回答

去药店买个试纸 测一下就知道了 干嘛自己在这瞎担心呢

匿名用户   2011-10-23 14:27

其他回答

做爱时间是什么时候?月经什么时候来的?一般几天一次?也许做爱的时间刚好是安全期也不一定啊,因为你过于的紧张月经推迟也是有可能的啊。

月经推迟了 最好买试纸测测看 不避孕不行啊!

呵呵 去医院看看吧~~~~~ 身体是你自己的~~~ 别耽误了·

不要着急,赶紧买个避孕棒查查