和男朋友交往五个月了,不在一个地方工作,但一个月偶尔在一起一两次,同房时也没避孕,有时是在月经干…

和男朋友交往五个月了,不在一个地方工作,但一个月偶尔在一起一两次,同房时也没避孕,有时是在月经干净几天在一起的,但也没怀孕,只是这两个月下来月经也是推迟了,这是正常的吗,很着急,也很想要小孩了

推荐回答

1,估计差不多了。 2,愿望就要实现了。 3,成功已经不远了。 4,你们的劳动即将有成果唤峡了。 5,责任田就要有产出大丰收了。 6,新生命布逝导就要诞生了惑训,去医院查查看吧! 7,以上仅代表个人观点,欠妥处敬请谅解!

匿名用户   2011-11-11 21:16

其他回答

没事,推迟两周之内都是正常的