1.19号做的人流2.8号跟男朋友在一起到10号才吃避孕药明天就19号了,吃了药还会怀孕吗?

急急急,这两天感觉想吐,晚上睡觉心也慌的睡不着

推荐回答

估敢源稼过局计会。 但是还是建议去医院检查一下比较好。 如碗怨果真的有的话孩子也是畸形的。

匿名用户   2010-02-18 20:53

其他回答

你好: 紧急避孕药在72小时内有效。 女性感知是否怀孕多在月经的规律上,但你的情况特殊。建议你还是买早早孕试纸或去医院检查。祝您身体健康。

72小时内都有效。但越往后效果越差。

估计是了 你最好给你女女买试纸测试下 ,反正也不花你时间,。重要的是你们还可以安心了、 其实这种事情要注意的好。次数多了对谁都不好 祝好@

女孩要懂的爱惜自己